Рекомендации для работодателей по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на рабочих местах
- Подробности
- Создано 16.04.2020
- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры)
екомендации по проведению профилактических мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
- Подробности
- Создано 16.04.2020
Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах дорожной отрасли
Ежедневно проводить термометрию работников, не допускать к работе лиц с признаками острых респираторных заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк).
Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
- Подробности
- Создано 16.04.2020
Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для организаций, оказывающих услуги по содержанию и эксплуатации МКД (многоквартирные жилые дома) необходимо обеспечить