Рекомендации по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах торговли

- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры)

Подробнее...

Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для территорий населенных мест необходимо обеспечить усиленный режим проведения дезинфекционных мероприятий по недопущению распространения инфекции COVID-19,

Подробнее...

Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием

Обеспечить

Подробнее...

Рекомендации для работодателей по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Меры профилактики заболевания коронавирусной инфекцией в условиях угрозы заноса или в случае регистрации коронавирусной инфекции среди работников предприятия.

Подробнее...