Рекомендации по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах торговли
- Подробности
- Создано 16.04.2020
- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры)
Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
- Подробности
- Создано 16.04.2020
Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для территорий населенных мест необходимо обеспечить усиленный режим проведения дезинфекционных мероприятий по недопущению распространения инфекции COVID-19,
Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
- Подробности
- Создано 16.04.2020
Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием
Обеспечить
Рекомендации для работодателей по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
- Подробности
- Создано 16.04.2020
Меры профилактики заболевания коронавирусной инфекцией в условиях угрозы заноса или в случае регистрации коронавирусной инфекции среди работников предприятия.