Рекомендации по профилактики новой коронавирус ной инфекции (COV1D-19) среди работников

Работа по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (C0VID-19) должна быть реализована работодателями по следующим направлениям:

1.Предотвращение заноса инфекции на предприятие (в организацию).

Подробнее...

Памятка

В целях профилактики заболевания коронавирусной инфекцией, в условиях обеспечения непрерывной деятельности предприятий Агропромышленного комплекса (АПК) и предотвращения угрозы заноса коронавирусной инфекции среди работников сельского хозяйства, руководителям предприятий АПК, рекомендуем:

Подробнее...

Рекомендации по проведению профилактических мероприятий

Рекомендации по проведению профилактических мероприятий

по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID – 2019 при организации ярмарочной торговли всех форм собственности

Подробнее...

Рекомендации по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах торговли

- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры)

Подробнее...

Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для территорий населенных мест необходимо обеспечить усиленный режим проведения дезинфекционных мероприятий по недопущению распространения инфекции COVID-19,

Подробнее...