Рекомендации по профилактики новой коронавирус ной инфекции (COV1D-19) среди работников
Работа по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (C0VID-19) должна быть реализована работодателями по следующим направлениям:
1.Предотвращение заноса инфекции на предприятие (в организацию).
Памятка
В целях профилактики заболевания коронавирусной инфекцией, в условиях обеспечения непрерывной деятельности предприятий Агропромышленного комплекса (АПК) и предотвращения угрозы заноса коронавирусной инфекции среди работников сельского хозяйства, руководителям предприятий АПК, рекомендуем:
Рекомендации по проведению профилактических мероприятий
Рекомендации по проведению профилактических мероприятий
по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID – 2019 при организации ярмарочной торговли всех форм собственности
Рекомендации по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на объектах торговли
- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры)